捷克娱乐这项殊荣 深得行业首席专家认同

工匠精神


2019年3月27日,在上海新国际博览中心,由中国林产工业协会主办,中国林产工业协会实木地板联盟承办的“稳定·稳定·再稳定,地暖实木地板的创新发展”会议顺利召开。会议围绕地暖实木地板的稳定性以及实木地板的品质等内容进行了探讨。捷克娱乐作为实木联盟主席单位应邀参与了会议,在新品分享环节,捷克娱乐品牌总经理张俊伟进行了《王者归来·质造传奇》的主题分享。同时,捷克娱乐以出色的产品质量以及孜孜不倦的工匠精神,被授予《中国匠心》荣誉大奖。


28436568f5c5f297a956a102902f943.png

捷克娱乐家居张杰强董事长与林产工业协会领导、实木联盟单位成员合影
005df0a437c8f0e781420dfeaa7f2f3.png0a5ccd240c2a8f4daf4355010557624.jpg
捷克娱乐品牌总经理张俊伟(右一)同颁奖嘉宾行业首席专家孙建合影


坚守工匠精神,匠心所致,实至名归

一直以来,捷克娱乐始终以“鉴赏级传世手匠工艺”和“全球国木·艺术典藏”为品牌理念,倡导全球国木艺术生活,将“国木”和“艺术”进行完美结合,致力于成为全球艺术家居的推动者和领导者。

此次大会,捷克娱乐推出的拉斐尔系列第二代产品,以沉香木蜡油精工工艺,以始终如一的工匠精神,被评为《中国匠心》品牌,这既是对捷克娱乐坚守工匠精神的一种认可,也是对捷克娱乐未来发展的一种鼓励与鞭策。可谓匠心所致,实至名归。沉香传神,质造传奇。这个荣誉将在一定程度上,敦促着捷克娱乐以更好的产品品质和优质的服务,为消费者提供更健康舒适更具艺术氛围的家居生活。


30bf5677265e7a1aa4966b741a9632a.jpg



捷克娱乐荣获《中国匠心》荣誉大奖


载誉十五载,有口皆碑,拉斐尔强势归来

捷克娱乐拉斐尔产品经由世界地板教父道格拉斯·布朗于2005年研发生产,一经推出便引起行业的仿古艺术地板风潮,并热销至今。王者回归,再造传奇。捷克娱乐·拉斐尔终极十五年匠心艺术大成之作,秉承智能科技和人本主义精神,经由手匠大师纯手工打造,藉以轻奢仿古工艺完美呈现。捷克娱乐推出的拉斐尔系列第二代就是经过多年研发与持续改进而推出的新品,其稳定性达到了更高的高度。张总在主题演讲中表示,稳定性一直是地暖实木地板的痛点和难点,而捷克娱乐拉斐尔产品采取自然仿生科技,以智能蜂巢稳定技术,通过二次平衡三次养生的工序,创造性地解决了实木的伸缩曲翘等不稳定因素,让消费者在感受家居温馨的同时,省心、安心、放心,享受稳稳的幸福!


f7316c15ca28118234b6ea0e1c4c9b9.png
c2877dc513fbbf1ad48916f5d6d699e.jpg
捷克娱乐·拉斐尔第二代产品核心研发团队


富容百川·林立潮头,捷克娱乐将继续以“有容乃大”的企业胸怀,容纳社会各界精英和优秀企业资源,任人唯贤,同舟共济,为共同的企业愿景和使命而奋斗。同时,捷克娱乐还会以国际化运营视野,将领先战略作为企业核心竞争优势,做到产品领先、技术领先、品牌领先、模式领先,永远走在产业的前沿。选择捷克娱乐,不仅是选择好的产品和服务,更是选择了一种与工匠精神相伴的美好家居生活!